Resep Cara Membuat Asem Pedes Ceker Sayur |
Bahan :
- 1/2 Kg Ceker Ayam Rebus
- Secukupnya Wortel, Kubis
- 7 buah Cabai (Cabe)
- 5 siung Bawang Putih
- 5 siung Bawang Merah
- 1 lembar Daun Salam
- Secukupnya Asam Jawa
- Secukupnya Garam, gula merah, merica bubuk, penyedap rasa
Cara Membuat :
1. Rebus ceker ayam hingga empuk.
2. Tumis : Cabai, bawang merah, bawang putih, gula merah, n daun salam
3. Masukan Tumisan ke dalam rebusan ceker ayam.
4. Tambahkan garam, merica bubuk
5. Masukkan sayuran pelengkap
6. Terakhir masukkan asam jawa
7. Angkat n sajikan hangat.
Demikian Informasi terbaru seputar Resep Cara Membuat Asem Pedes Ceker Sayur, semoga artikel diatas dapat bermanfaat buat anda sekalian, jadikan ini sebagai inspirasi untuk memasak dan jangan lewatkan juga resep menarik lainnya mengenai :
> Resep Membuat Ikan Kakap Saus Asam Manis
> Resep Membuat Kue Pastel Isi Telur
> Resep Membuat Gethuk Lindri
Info Terbaru
By
Published: 2013-09-24T17:41:00+07:00
Resep Cara Membuat Asem Pedes Ceker Sayur
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Ayam & Daging /
Resep Masakan
dengan judul "Resep Cara Membuat Asem Pedes Ceker Sayur". Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://mamajots.blogspot.com/2013/09/resep-cara-membuat-asem-pedes-ceker-sayur.html.